Almasy Herbert
4040 BewertungenBewertung schreiben
Immer gut beraten
Sehr schnelle Antwort, kompetente Anleitung, es funktioniert wieder.
Sehr gute und schnelle Beratung, Beschreibung und Erklärung
Sehr zuvorkommend. Guter Service
Alle meine Fragen wurden von Ihrem freundlichen Mitarbeiter beantwortet.
Gute Produkte und perfekter Service
Kompetenter Helpdesk, sehr Hilfreich, Problem gelöst.
Vielen Dank für Ihre schnelle Rückmeldung. Bin nun am testen.👍
Sehr hilfsbereite Menschen, schnelle Lieferung und bis jetzt sehr gute Kameras.
Sehr gute Beratung, schnelles Angebot
Perfekter Service
Einfach super!!! Ich habe die erste Kamera von Bascom vor 6 Jahren gekauft. Mittlerweile laufen bei mir drei zur Überwachung! Ein klasse System sowie freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice bei Fragen! Nie wieder etwas anderes!
Schnelle Problemlösung, kurze Reaktionszeit, optimale Kundenbetreuung.
Sehr gut, schnell, kompetent!
Bascom sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Bascom hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Immer gut beraten
Sehr schnelle Antwort, kompetente Anleitung, es funktioniert wieder.
Sehr gute und schnelle Beratung, Beschreibung und Erklärung
Sehr zuvorkommend. Guter Service
Alle meine Fragen wurden von Ihrem freundlichen Mitarbeiter beantwortet.
Gute Produkte und perfekter Service
Kompetenter Helpdesk, sehr Hilfreich, Problem gelöst.
Vielen Dank für Ihre schnelle Rückmeldung. Bin nun am testen.👍
Sehr hilfsbereite Menschen, schnelle Lieferung und bis jetzt sehr gute Kameras.
Sehr gute Beratung, schnelles Angebot
Perfekter Service
Schnelle Problemlösung, kurze Reaktionszeit, optimale Kundenbetreuung.
Sehr gut, schnell, kompetent!
Bascom hat folgende Ergebnisse erzielt: