E. Fuchs
4550 BewertungenBewertung schreiben
93% empfiehlt Autofussmatten-online.de!
Rasche Lieferung - Top Qualität
Empfehlung
Gut
Empfehlung
Guter Auftritt
Einfach Top
Hat alles gut geklappt mit der Bestellung Matten haben gepasst
Bestellung war sehr einfach und übersichtlich
Leider passten die hinteren Fussmatten gar nicht obwohl ich bestellt habe wegen 100% passgenau
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Qualität und Preis gut, leider deckt der Teppich nicht den ganzen Boden ab, Plastikteile am Rand zur Tür werden ausgespart und auch der Boden zwischen den Einzelsitzen bleibt unbedeckt. Damit ergibt sich eine nicht durchgehend ebene Fläche, an den Teppichkanten sammelt sich Schmutz und abgestellte Schachteln kippeln, stehen nicht gut und rutschen dadurch leichter. Auch die Kühlbox findet keinen Halt und muss verzurrt werden. Aber wie gesagt, Passgenauigkeit nach vorne gut, auch die Befestigungspunkte sind genau platziert. Der Teppich ist mir einfach in der Breite und nach hinten zu klein.
Empfehlung
sehr positiv leider haben die matten nicht gepasst aber die erstattung nach rücksendung verlief reibungslos und schnell
Unkomplizierte, zeitnahe Bearbeitung
Super Schnelle Lieferung
Angenehm überrascht
Alles gut
Guter Kontakt, schnelle Lieferung
Autofussmatten-online.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Autofussmatten-online.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Autofussmatten-online.de
Postbus 160
8280 AD Genemuiden
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Rasche Lieferung - Top Qualität
Empfehlung
Gut
Empfehlung
Guter Auftritt
Einfach Top