7.5 /10

SterSterSterHalve sterLege ster

checkbox74% beveelt Papierpeintun aan!

Greg

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Mauvais papier peint reçu et le service après vente ne veut pas me rembourser, c’est un scandale

Oui

Antwoord Papierpeintun

Bonjour Greg, Malheureusement, nous ne trouvons aucune correspondance de votre part. Si vous avez reçu quelque chose de mal, nous veillerons bien sûr à ce que vous receviez le bon article ! Nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer un e-mail avec votre numéro de commande et d'indiquer ce que vous avez reçu de manière incorrecte. Merci d'avance et nos excuses pour la gêne occasionnée ! Cordialement, Papier Peint Un

Nawel Zakkar

Mauvaise je n’ai jamais reçu mon échantillon de papier peint

Échantillon papier peint

Antwoord Papierpeintun

Bonjour, Je l'ai vérifié pour toi. Nous vous avons envoyé l'échantillon par courrier le 13 janvier. Nous vous demandons de nous envoyer un e-mail afin que nous puissions vérifier vos informations. Nous vous enverrons ensuite à nouveau l'échantillon. Merci d'avance et nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement, Papier Peint Un

Valerie Sansonnet

Très jolie tapisserie et livraison parfaite

Tapisserie

Jennifer Pecheux

Commande d'échantillons jamais parvenue

Échantillons de papiers peints

Antwoord Papierpeintun

Bonjour, Je l'ai vérifié pour toi. Nous vous avons envoyé les échantillons par courrier le 14 janvier. Si vous n'avez pas reçu les échantillons d'ici mardi, merci de nous le faire savoir par email et nous vous les renverrons. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée ! Cordialement, Papier Peint Un

Christian LEFEBVRE

SterSterLege sterLege sterLege ster

Une commande d'échantillons reçu. L'autre n'est jamais arrivée.

Échantillons tapisserie et Échantillons peinture

Antwoord Papierpeintun

Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu les deux commandes. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un email indiquant quel numéro de commande vous n'avez pas reçu ? Nous serons heureux de vous renvoyer les échantillons. Merci d'avance. Cordialement, Papier Peint Un

Maria

Mala calidad

Antwoord Papierpeintun

Hola Maria, Lamentamos que no esté satisfecho con la calidad de su pedido. ¿Quieres enviarnos un email con una foto para que podamos ver y valorar la denuncia? Nuestra dirección de correo electrónico es papierpeintun@ddept.nl. Gracias de antemano. ¡Estamos felices de poder ayudarte! Un saludo, Papier Peint Un

Pauline Gomez

Parfait

Papier peint chambre enfant

Odile Vantroyen

Très bien

Papier peint échantillon

Simeon

Halve sterLege sterLege sterLege sterLege ster

Vendeur impossible à joindre le numéro de tél indiqué ne fonctionne pas colis refusé à réception car endommagé et aucun remboursement

Antwoord Papierpeintun

Bonjour Sandrine, Je l'ai vérifié pour toi. Votre commande étant endommagée, le transporteur nous a renvoyé votre colis. Vous pouvez le voir via le lien de suivi. Dès que nous aurons reçu et traité votre colis de retour, nous rembourserons le montant sur votre compte. Si vous avez des questions, veuillez nous envoyer un e-mail à papierpeintun@ddept.nl. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée ! Cordialement, Papier Peint Un

Nelly Hochstenbach

Sabrina Ballez

Super service

Virginie Lafeuille

SterSterSterLege sterLege ster

Les échantillons ont été envoyés à la date prévue de réception sans être tenue au courant. 15 jours c’est trop long

Échantillon papier peint.

Mrn

Colis jamais reçu

Antwoord Papierpeintun

Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre commande ! Nous l'avons vérifié pour vous. Le lien de suivi indique que votre commande vous a été livrée le 18 novembre. Nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer un e-mail à ce sujet ( papierpeintun@ddept.nl ) avec votre numéro de commande afin que nous puissions contacter le transporteur. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée ! Cordialement, Papier Peint Un

Vi Miranda

Top

Papier peint

Papierpeintun verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.

Papierpeintun heeft de volgende resultaten bereikt:

Commande d'échantillons jamais parvenue

Échantillons de papiers peints

Christian LEFEBVRE

SterSterLege sterLege sterLege ster

Une commande d'échantillons reçu. L'autre n'est jamais arrivée.

Échantillons tapisserie et Échantillons peinture

Maria