J’ai été fortement déçue par ma dernière commande, et plus particulièrement par la gestion de mon dossier par le service client.
Mon colis a été déposé en plein soleil alors qu’une personne était présente à mon domicile pour le réceptionner. En conséquence, les produits ont complètement fondu et étaient inutilisables.
Ce qui m’a le plus déçue, c’est d’avoir dû insister à plusieurs reprises pour obtenir un remboursement, alors que je n’étais en rien responsable de cette situation. En tant que cliente fidèle, je m’attendais à une prise en charge plus rapide et plus commerciale.
Cette expérience a malheureusement terni l’image que j’avais de votre entreprise.
Reactie Dieetwebshop:
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre colis est arrivé dans cet état. Afin de pouvoir traiter ce type de réclamation, nous demandons toujours quelques photos pour constater les dommages. Dès réception de celles-ci, nous avons bien entendu procédé au remboursement des produits concernés. Nous comprenons néanmoins que cette situation ait été décevante et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine commande.
Cordialement, l'équipe Dieetwebshop