Valutazione

384 Valutazione
Valuta l’azienda

86% dei clienti raccomanda questa negozio

Sei rimasto soddisfatto della cortesia dei nostri venditori nei tuoi confronti?
Cosa ne pensi della semplicità d’uso del nostro montascale?
Come giudichi i tempi di consegna?
Il montascale quanto ha soddisfatto le tue aspettative?
Sei rimasto soddisfatto della competenza dei nostri ingegneri?

Sanviti Nella

Pessima esperienza

Spunti di miglioramento o consigli

Montascale montato nel 2022 e usato x 35 gg, poi x motivi di salute abbiamo dovuto trasferire la persona invalida che lo usava.
Occasionalmente, lo abbiamo messo in funzione usando solo il telecomando e ad oggi, dopo appena tre anni non funziona più: dobbiamo cambiare il motore ad un prezzo esorbitante, quasi il doppio di quanto versato al momento dell'installazione.
Per il periodo che ha funzionato nulla da ridire sulle prestazioni.

Quale montascale hai comprato?

Two

Reazione del Otolift Montascale:

Gentile Sig.ra Sanviti,
ci dispiace molto leggere la Sua insoddisfazione. Sappiamo quanto sia importante poter contare ogni giorno sul proprio montascale e capiamo il disagio che sta vivendo.
Dai nostri registri risulta che l’impianto è in servizio dal 2022 e che non sono mai stati eseguiti i controlli di manutenzione obbligatori in accordo alle legge italiana. Questo purtroppo ha portato ad un’usura del motore. Le abbiamo già inviato un preventivo per la sostituzione del gruppo di trazione, con tutte le opzioni di pagamento disponibili.
Il nostro obiettivo è permetterLe di tornare ad usare il montascale in totale sicurezza nel più breve tempo possibile. Se desidera approfondire la proposta, può concordare un sopralluogo o valutare piani di manutenzione annuale che evitino nuovi fermi macchina e che soprattutto le permettano di mettere in regola la sua posizione, ci contatti pure al numero verde 800.64.24.68, le dedicheremo un referente tecnico diretto.

punteggio Otolift Montascale: 1/5
Ci consiglieresti come azienda? No