Rosemarie Herrmann
Sehr sehr gut
Gut erklärt. Hat beim ersten Versuch geklappt. Schmeckt gut
Sehr gut!
Empfehlung
Alles bisher gut gelaufen, schnelle Lieferung.
Geschmacklich um länger besser Kann Ich nur weiterempfehlen
Empfehlung
Alles prima, frisch und einfach!
Very easy to use
Sehr gut
Joghurt.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Joghurt.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Bestellung war schnell da der Joghurt schmeckt sehr gut
Sehr sehr gut
Gut erklärt. Hat beim ersten Versuch geklappt. Schmeckt gut
Sehr gut!
Empfehlung
Alles bisher gut gelaufen, schnelle Lieferung.
Geschmacklich um länger besser Kann Ich nur weiterempfehlen
Empfehlung
Alles prima, frisch und einfach!
Very easy to use
Joghurt.de hat folgende Ergebnisse erzielt: