Valutazione

405 Valutazione
Valuta l’azienda

87% dei clienti raccomanda questa negozio

Sei rimasto soddisfatto della cortesia dei nostri venditori nei tuoi confronti?
Cosa ne pensi della semplicità d’uso del nostro montascale?
Come giudichi i tempi di consegna?
Il montascale quanto ha soddisfatto le tue aspettative?
Sei rimasto soddisfatto della competenza dei nostri ingegneri?

Roberto Lo Bianco

La mia esperienza con Otolift Montascale è stata assolutamente positiva dall’inizio alla fine. Ho trovato un team competente, disponibile e sempre attento alle mie esigenze.
Un ringraziamento particolare a Salvatore Garofalo, che ha seguito con grande professionalità ogni fase del lavoro, dimostrando competenza e cortesia.
Un grazie di cuore anche a Ilaria e Stefania, sempre gentili e pronte a rispondere a ogni mia domanda con pazienza e cordialità.

Il montascale installato è di ottima qualità, silenzioso e facile da usare. Consiglio vivamente Otolift a chiunque cerchi un servizio serio, efficiente e con un’attenzione sincera al cliente.

Spunti di miglioramento o consigli

nessuno

Quale montascale hai comprato?

Modul-Air

Reazione del Otolift Montascale:

Ciao Roberto 💛 grazie di cuore per la tua recensione e per aver raccontato la tua esperienza dall’inizio alla fine. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato qualità, silenziosità e semplicità d’uso del montascale, e soprattutto la cura del team.
Riporteremo con piacere i tuoi complimenti a Salvatore Garofalo, Ilaria e Stefania 😊
Se ti va, raccontaci in due righe cosa ti ha cambiato di più nella quotidianità: può essere davvero utile a chi sta valutando.

punteggio Otolift Montascale: 5/5
Ci consiglieresti come azienda?
Naam gekochte product: