Valutazione

383 Valutazione
Valuta l’azienda

86% dei clienti raccomanda questa negozio

Sei rimasto soddisfatto della cortesia dei nostri venditori nei tuoi confronti?
Cosa ne pensi della semplicità d’uso del nostro montascale?
Come giudichi i tempi di consegna?
Il montascale quanto ha soddisfatto le tue aspettative?
Sei rimasto soddisfatto della competenza dei nostri ingegneri?

Giovanni

Velocità non raggiunge quella nominale del manuale. Una rampa di scale mi è stata montata con 4 punti di decelerazione e accelerazione (due sono le curve e va bene, 2 invece due cambi di pendenza evitabili con altri montascale), il che vuol dire che per fare un piano una volta ci vogliono 3 minuti di viaggio, più sedersi appoggiare le stampelle etc a mia mamma servono 4-5 minuti per arrivare al portone di casa. Praticamente toglie a mia mamma la volgia di uscire di casa. I tecnici hanno già messo tutte le velocità al massimo ma non arriva alla velocità dovuta. E poi la presenza di variazioni di pendenza (ripeto, 2 in una singola rampa) fanno sì che va molto lento, non va mai alla velocità massima. Inoltre in generale si è fermato 3 volte in 11 mesi. La cintura è stata sostituita perché non veniva tirata più dentro. La vernice sulle guide sta andando via (11 mesi di funzionamento...). Insomma non mi sento di consigliare questo per un uso giornaliero. Magari per la nonna che deve usarlo 1 volta a settimana sì, per il resto cercate un montascale con la pendenza giusta per la vostra scala, per minimizzare il tempo, più che raggiunga i 100mm/s o meglio ancora i 150mm/s.

Spunti di miglioramento o consigli

Aumentate la velocità e riducete il tempo delle rampe di accelerazione e decellerazione. Riducete le variazioni di pendenza sulle rampe

Quale montascale hai comprato?

Modul-Air

punteggio Otolift Montascale: 1.5/5