J'ai commandé un auvent mais m'apercevant assez vite ( surlendemain) que ce produit ne pouvait pas convenir a ma caravane, j'ai demandé l'annulation de la commande. Trop tard, elle venait de partir chez le transporteur. Mais le service après vente m'a informé que je pouvais refuser la commande au moment de sa livraison et qu'elle me serait remboursée, ce que j'ai fait. Le service colissimo m'a informé quelques jours après que le colis était reparti vers son expéditeur. Cela fait plus d'une semaine et je n'ai toujours pas d'avis de réception de la part d'Obelink... voilà pourquoi je n'emettrai qu'un avis sur le délai de livraison qui est court et sur l'accueil téléphonique qui est courtois même si je n'ai pas encore l'info que j'attends.
Réaction de la Obelink.fr:
Monsieur a agit conformément à ce notre Service après Vente lui a conseillé. Cependant le renvoi du colis a été apparemment retardé par le transporteur. Nous regrettons ce retard et en parlerons certainement avec le transporteur. Entretemps le remboursement du montant de la facture est pris en compte. Monsieur recevra le montant dans 1 à 2 jours.