Avis

6683 avis
Evaluer ce site

98% des clients recommandent cette société.

Service après-vente
Vitesse de livraison
Convivialité envers les clients
Des informations sur le site
Facilité de commande
Mises à jour du statut de commande
Temps de réaction

jonard gauthier

Bonjour, très satisfait de l'ensemble. Service après vente extrêmement réactif suite à un problème lié à la livraison. Nous venons d'inaugurer nos premières vacances en camping sous cette tente et honnêtement, c'est top. La tente est grande (très grande). On peut facilement loger les bagages et l'alimentaire. Le plus est la petite fermeture éclaire pour le passage de l'électricité, le positionnement pour accrocher la lampe est bien pensé. Si on veut être vraiment tatillon, peut être que la conception pourrait être revue au niveau de l'encadrement de glissière de chambre (rajout d'une pièce de tissu pour rendre l'ensemble plus solide encore). La tente se monte et se démonte très rapidement. Nous avons subit un gros orage et rien à redire sur le comportement de la tente dans le vent et sous la pluie. La toile de sol intégrée et la rehausse en entrée de tente y est certainement pour beaucoup.

En tout cas, le rapport qualité prix est vraiment au rendez-vous. A conseiller car nous avons pu voir sur le camping un grand nombre de tente de marque décathlon qui au réveil suite à l'orage n'avait pas les pieds au sec contrairement à nous.

Si vous souhaitez acheter une tente familiale pas très cher et top, celle-ci est à mettre dans vos comparatif.

Cordialement,

Score pour Obelink.fr: 5/5