Avis

Bascom

2264 avis
Evaluer ce site

Bernard Prick

(-) Bascom affirme que le premier venu peut installer ses systèmes mais je ne partage pas cet avis. Peut-être l'assistance m'aurait-elle été suffisante mais je pense qu'un minimum de connaissances est requis.

(+++) J'avais acheté UNE caméra (+/- 150€) en grande surface: DÉCONNEXIONS TOUTES LES SEMAINES = L'ENFER!
Bascom 3 caméras + 1 enregistreur (+/- 1200€) FIABILITÉ PARFAITE.
3 déconnexions quand toute l'entité ou le secteur ont été privés d'électricité.
Bascom 10/10!

Je verrai dans la durée si ma caméra garantie 2 ans ne meurt pas après 25 mois, sans quoi, j'aurai la sensation de m'être fait voler.

Le prix: plus cher mais le matériel est plus haut de gamme: coques en métal, pas en plastique, réseaux de plusieurs caméra, enregistreur plus longue durée.
Qualité d'images: exceptionnelle!

MA CONCLUSION:
Sans hésiter: pour du top, prenez Bascom!
Pour juste voir si c'est votre voisin qui visite votre jardin ou un lapin, du low cost suffira!

JE NE REGRETTE PAS MON ACHAT PARCE QUE LE PRODUIT LE VAUX.

Bernard Prick (Liège, Belgique)

Réaction de la Bascom:

Bonjour M. Prick,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos équipements et de leurs performances, ainsi que du rapport qualité/prix et du choix de matériaux robustes.
Concernant la durée de vie, soyez rassuré : nos produits sont conçus pour être fiables dans le temps. Nous accompagnons d’ailleurs de nombreux clients sur le long terme, avec un taux de satisfaction très élevé sur la durabilité de nos installations.
Toute l’équipe Bascom vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition si besoin.

Score pour Bascom FR: 5/5