Bewertungen

9.4 / 10
707 Bewertungen
Bewertung schreiben

98% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.2/10
Informationen auf der Website
8.8/10
Kundenfreundlichkeit
9.5/10
Bestell-Status-Updates
9.1/10
Lieferungszeit
9.4/10
Einfache Bestellung
9.3/10
Reaktionszeit
9.5/10

707 Bewertungen

K. Feth
9/10

Sehr flott und zuverlässig.

Stärken

Schneller Service.

Verbesserungen oder Tipps

Der neue Upload-Service funktioniert (noch) nicht richtig: 2x wurden Dateien nicht vollständig hochgeladen.
Erst durch die Kontrolle stellte ich das fest und lud 2x erneut hoch, bis alle Dateien angekommen waren.
Das war früher nicht der Fall.


Andreas Flämig
7/10

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Lieferzeiten werden nicht eingehalten

Stärken

gute Druckqualität

Verbesserungen oder Tipps

Die auf der Website angekündigten und im Auftrag dann auch bestätigten Lieferzeiten werden so gut wie nie eingehalten.
Letztes Beispiel: Auftragserteilung: 25.12.2018, Lieferung für 01.01.19 in Aussicht gestellt, tatsächliche Lieferung am 04.01.19. Zwischen dem 26.12.19 und dem 04.01.19 lagen sechs Werktage...


Maihoff & Partner
6/10

Kundennummer: B3187. Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei Bestpreisprinter und waren immer zufrieden!
Aber zum Jahresende 2018 erlebten wir eine Katastophe!
Der Auftrag 491890060...

Stärken

Sonsst haben fast alle Belieferungen pünktlich funktioniert!

Verbesserungen oder Tipps

Bessere telefonische Erreichbarkeit!
Schnellere E-Mail Beantwortung!

Falls Sie uns gefunden haben bei Google...

Empfehlungsmarketing


moMedia
10/10

Perfekter Service

Stärken

Hervorragende Qualität


Dieter Reichert
9/10

Kompetent und zuverlässig

Stärken

So ausgeführt, wie Vorgaben

Verbesserungen oder Tipps

ggf. wäre es gut - vor Drucklegung - ein Korrekturexemplar einzusehen (digital)

Falls Sie uns gefunden haben bei Google...

Buch drucken


Seeshaupter Hofladen
10/10

Von der Bestellung, der Beratung und der Auslieferung - s.o.glatte Note 1

Stärken

s.o.

Verbesserungen oder Tipps

gibt nichts zu verbessern


Anonym
9/10

Insgesamt bin ich sehr zufrieden

Stärken

Preis-Leistungsverhältnis

Verbesserungen oder Tipps

Die Spiralbindung müsste enger zusammengebogen werden. Ich musste jedes Heftchen nachbiegen, da sonst die Blätter herausgefallen werden


Anonym
10/10

Einmalig gut!

Stärken

Nach nunmehr mehrmaligen Buchdruckaufträgen komme ich zu dem Ergebnis: "Einmalig gut!"

Verbesserungen oder Tipps

Keine


Helmut Zott
10/10

Einmalig gut!

Stärken

Nach wiederholten Druckaufträgen kann ich aus Erfahrung und aus einem gewissen Überblick sagen: "Einmalig gut!"

Verbesserungen oder Tipps

Keine.


Anonym
10/10

Schnell, gut, einfach zu bedienen

Stärken

schnell, einfach, sehr gut.

Verbesserungen oder Tipps

Angebot in der farblichen Gestaltung, Ringbücher höhere Qualität der Spirale wünschenswert.

Falls Sie uns gefunden haben bei Google...

Buchdruck oder copy shop online