Vogel
- Schnelle Antwort auf Supportanfragen
- Verbesserungsvorschläge oder Tipps
- ...
- Product of service:
- Kaninchenstall/haus "Flex 3.2"
2179 BewertungenBewertung schreiben
95% empfiehlt Animalhouseshop.de!
Empfehlung
Ich habe nun den dritten Kaninchen-Stall bei Animalhouseshop bestellt. Sie sehen sehr hübsch aus, sind funktional und praktisch ist dass man so viele Anbaumöglichkeiten hat. Leider war eigentlich bei jeder Bestellung eines oder mehrere Teile beschädigt. Diese wurden aber anstandslos sofort nachgeschickt. Günstiger wäre es natürlich sie einfach etwas besser zu verpacken bzw. einen zuverlässigen Lieferdienst zu beauftragen, denn Aufwand und Zeitverzug hat man ja trotzdem. Dennoch würde ich dort immer wieder bestellen, weil das Angebot einfach überzeugt.
Empfehlung
Unkomplizierte Kommunikation, Reibungsloser Ablauf bis Lieferung, sowie gutes Management nach Reklamation von Transportschäden. Top
Guter Service, robustes Produkt
Empfehlung
Sehr netter Kundenservice. Rücksendungen zu kompliziert.
Rundum wunderbar
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Empfehlung
Sehr netter Kundenservice auch bei extra Fragen. Wir lieben die Ställe und vorallem die Kunstoffwannen!
sehr gut
Toller Shop, schöne Auswahl und fixer Versand
Empfehlung
Der Hühnerstall wurde schnell geliefert, entsprach der Beschreibung und wirkt hochwertig. Bin sehr zufrieden.
Prima Produkte und schnelle Lieferung
Einfach toll! Planung, Beratung, Lieferung und Qualität
Empfehlung
Sehr gut, toller Kundenservice, schneller Lieferung und gute Podukte!
Schnelle Bearbeitung
Animalhouseshop.de sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Animalhouseshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Guter Service, robustes Produkt
Empfehlung
Sehr netter Kundenservice. Rücksendungen zu kompliziert.
Rundum wunderbar
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung. Gerne wieder
sehr gut
Toller Shop, schöne Auswahl und fixer Versand
Prima Produkte und schnelle Lieferung
Einfach toll! Planung, Beratung, Lieferung und Qualität
Empfehlung
Sehr gut, toller Kundenservice, schneller Lieferung und gute Podukte!
Schnelle Bearbeitung
Animalhouseshop.de hat folgende Ergebnisse erzielt: