Reseñas

894 reseñas
Escriba su opinión

97% de clientes recomiendan esta empresa.

Josep Ruiz Bru

Hola recibí las latas cuadradas negras tal cual me dijeron en Latitas-online respecto a la fecha estimada, en este caso compre 12 unidades para probar y ver el producto, y si que pude ver que cinco unidades presentaban alguna rayita, defecto que al ser un una lata con pintura negra sobre un metal plateado se ve bastante si la coges con la mano, los defectos estaban sobre todo en la parte delantera y en algún lateral, mi producto es emocional, y vuestra lata es mi carta de presentación, tal como le comente a un compañer@ vuestro por email, se debería de comprobar todas las latas antes de su envió, ya que estos defectos entorpecen mi flujo de trabajo, porque tengo que estar aplicando pintura adicional para reparar arañazos y pulir después, para que la lata luzca como debería, lo que es un coste extra para mi en dinero y tiempo, y un estrés añadido, esta vez lo he solucionado, y esto no va a cambiar mi perspectiva, y os voy a pedir mas material si todo va bien, pero no podría admitir otra vez los mismos fallos, ya que dejaría de comprar en Latitas online, espero de corazón que hagan lo posible para que esto no suceda, o tengan un control de calidad mas serio y detallado, me encantan sus latas y me gustaría que todo fuera bien para seguir trabajando juntos, le voy a dar cuatro estrellas por este motivo, con la mejor intención, ya que es una critica constructiva, espero que esto mejore, y que esta reseña sirva para poder ofrecer un mejor servicio, muchas gracias, un cordial saludo.

¿De dónde has comprado?

Latitas-online

Respuesta de la Fortune Factory Spain S.L.:

Hola Josep!
Agradecemos mucho que hayas compartido tu experiencia con tanto detalle, ya que nos ayuda a mejorar. Tomamos muy en serio tu comentario y lo trasladaremos a nuestro equipo para reforzar los controles de calidad y evitar que situaciones así se repitan.
Nos alegra saber que deseas seguir trabajando con nosotros, y por nuestra parte haremos todo lo posible para estar a la altura de tus expectativas en futuros pedidos.
Si lo deseas, estaremos encantados de revisar tu caso de forma más personalizada y buscar una solución adecuada.

Puntuación para Fortune Factory Spain S.L.: 4/5
¿Recomendarías esta tienda web?
Producto comprado: 12 latas cuadradas color negro - tapa bisagra de 4...