Queal

Write a review

93% of the customers recommend this company.

Manuel Romo

Me llamo Manuel, conoci los batidos sustitutivos de la comida en internet. Actualmente mi madre padece una enfermedad cronica que le dificulta comer y le impide levantarse de la cama. Ella padecia varios dolores por culpa de la mala alimentacion. Al tener dificultad para tragar no podia mantener una dieta equilibrada sin requerir mucho trabajo por parte de los cuidadores, ya que los purés no son muy agradables para todos los dias. Tambien era facil ganar peso dado que no puede apenas moverse, el ganar peso dificulta mas su estado.

Comenzamos con Queal hace unas semanas, utilizo la mitad de dosis que una persona normal (2100 Kcal) en un dia y alguna pieza de fruta para que ejercite la mandibula.
Los resultados han sido espectaculares, muchas molestias han desaparecido ya que se debian a malnutricion, ahora se encuentra con mas energia y ha perdido 3 kilos en dos semanas sin ninguna molestia. Es una comida excelente para los enfermos ya que tiene una facil digestion, es perfectamente nutritiva y es extremadamente comoda para los cuidadores, que apenas necesitan unos minutos para preparla reduciendo el "sentimiento de carga".
Ella utiliza opioides para el dolor que provocan extreñimiento, con Queal se ha reducido a practicamente cero. He recomendado Queal a nuestra enfermera, porque pienso que hay muchas personas mayores que llevan una mala nutricion y Queal les compensaria la mala dieta por falta de hambre o las molestias al comer.

Los sabores estan realmente buenos y mi madre espera ansiosa la hora de su batido (especialmente los de chocolate) y con dos tomas al dia se siente sin hambre y con energia.

Muchas gracias al equipo de Queal por su producto, me ha ayudado mucho a mi familia.

Score on Queal: 5/5
Would you recommend Queal? Yes