Reseñas

1084 reseñas
Escriba su opinión

88% de clientes recomiendan esta empresa.

Maria

La compra que he hecho han venido nada frescos que en 5 días ya les estaba saliendo moho y color raro. Me parece muy poco profesional comprar aquí, ya que se notaba que era un producto que cuando llegó ya le faltaba poco casi para tirarlos. No vuelvo a comprar aquí, no lo recomiendo. Al llegar así de pasados los efectos tb se reducen o incluso pueden sentar mal en el estómago, asi que estaría bien que se preocuparan de ofrecer una calidad mínima en su servicio. El envío no te llega en 48h como pone en la página, tardo unos días más, con lo cual eso también falla.

Respuesta de la 24High.es:

Estimado/a señor/a,
Le hemos enviado un correo anteriormente en relación con su mensaje. Sin embargo, no hemos recibido ninguna fotografía de los productos que usted indica haber recibido. Para poder evaluar su reclamación correctamente, le solicitamos amablemente que nos envíe fotos claras de los productos.
Garantizamos la calidad de nuestros productos y estamos siempre a disposición de nuestros clientes. Su satisfacción es muy importante para nosotros.
Asimismo, usted menciona que el envío tardaría 48 horas a España. Esta información no es correcta. Todos nuestros pedidos se envían desde los Países Bajos, por lo que el tiempo de entrega a España puede ser diferente al de los envíos nacionales.
Quedamos a la espera de su respuesta y de las fotografías solicitadas para poder resolver esta situación de la mejor manera posible.
Atentamente,
Mark