Los hongos estuvieron bien aunque me reventaron el estomago los brownies nose si por mi alta tolerancia o que no pegaron
Respuesta de la 24High.es:
Gracias por tu mensaje y nos alegra saber que, en general, los hongos fueron correctos.
El dolor de estómago o las molestias gastrointestinales son algo que puede ocurrir con las trufas mágicas. Normalmente no está relacionado con la frescura o la calidad del producto, sino con el hecho de que las trufas son difíciles de digerir (debido a su estructura celular y la quitina). También la dosis o la sensibilidad individual del estómago pueden influir. La tolerancia generalmente no afecta a este tipo de molestias.
Queremos tranquilizarte: nuestras trufas se reciben frescas cada semana, se almacenan en refrigeración (entre 2–4 °C) y se empaquetan cuidadosamente para garantizar su calidad.
Para futuras ocasiones, puedes intentar reducir las molestias:
Masticando las trufas muy bien y durante más tiempo
Tomándolas con el estómago vacío
Preparándolas en forma de té (sin usar agua hirviendo)
Tomando té de jengibre antes o después
Para nosotros es importante que tengas una buena experiencia, por lo que nos gustaría ofrecerte un vale de descuento para tu próximo pedido como gesto de cortesía. Por favor, indícanos si esta solución te parece adecuada.
Quedamos a la espera de tu respuesta.
Un cordial saludo,
Mark