Pese a la facilidad de contacto por email, me llega el pedido sin el expositor x12 que solicité. Cuando me pongo en contacto para pedirlo me dicen que no tienen expositor x12, que me envían un expositor x20. Les contesto diciendo que ese expositor es muy grande para mi espacio , que puedo esperar a que vuelvan a tener x12 y me dicen que ya lo han enviado. Por lo que ahora recibiré un expositor que no podré usar por su tamaño. Podrían haber preguntado antes en lugar de tomar decisiones sin consultar con el cliente.
Strengths, improvements or suggestions