Avaliações

1009 avaliações
Escreva a avaliação

95% de clientes que recomendam essa empresa.

1009 Avaliações

MARIO DE SA BAPTISTA

Boa

Caroline Comunello

O quadro é lindo, eu gostei muito!

Andressa Manente

Super satisfatório

Sidney Ferreira dos Santos

Adorei

Lilian De Andrade

Produto muito bonito, de fato um presente surpreendente.

Victor César Cajazeiras Estrela

Tudo foi bem tranquilo. Do processo de construção do mapa até o recebimento do produto. Planejo encomendar novamente no futuro.

Bruna Canani

Comprar na Mapa do meu céu foi bom. O site tem uma boa forma de criar o presente e escolher cada detalhe. Porém, para a qualidade do produto o valor está alto. Não compraria novamente e não sei se... Comprar na Mapa do meu céu foi bom. O site tem uma boa forma de criar o presente e escolher cada detalhe. Porém, para a qualidade do produto o valor está alto. Não compraria novamente e não sei se indicaria. Grata

Amanda Senna

Excelente!

José Vinícius Marciano

Experiência foi boa, infelizmente o pedido que fiz havia informado o código do Spotify de uma música porém não foi inserido isso no meu quadro, quero entender o porque o pedido não foi confeccionado... Experiência foi boa, infelizmente o pedido que fiz havia informado o código do Spotify de uma música porém não foi inserido isso no meu quadro, quero entender o porque o pedido não foi confeccionado na maneira como solicitei.

Responder Mapa do Meu Céu:

Oi querido! Tudo bom? Seu pedido teve uma correção de data e ao finalizar o arquivo não inserimos o QRCODE. Pedimos desculpas pelo ocorrido e quero informar que já estamos enviando uma arte correta.... Oi querido! Tudo bom? Seu pedido teve uma correção de data e ao finalizar o arquivo não inserimos o QRCODE. Pedimos desculpas pelo ocorrido e quero informar que já estamos enviando uma arte correta. Abraço :)

Raquel Bonfá

Excelente