charron
je suis néophyte et il n'y a de mode d'emploi ni en français ni en anglais dommage
- Product of service:
- champignon a faire
Parfait, site fluide, bons prix et produits de qualité
Bien
Ravie d’avoir commandé ici, ce site est complet, pour tous.
J'ai bien reçu ma commande bien protégée dans un colis discret
Génial
Site avec des produits de qualités et un service après vente géré par des personnes très professionnelles, je recommande
Le produit est arrivé très bien conservé et son efficacité à été au rendez-vous !
Parfait ✨
Positive
Une équipe sérieuse, de bons produits à prix correct, et une livraison rapide.
nickel
Parfait
Pas assez de champignons pour que je puisse ressentir Quelque chose, dommage ça avait l’air pas mal..
Rapide et fiable
24high.fr verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
24high.fr heeft de volgende resultaten bereikt:
Parfait, site fluide, bons prix et produits de qualité
Bien
Ravie d’avoir commandé ici, ce site est complet, pour tous.
J'ai bien reçu ma commande bien protégée dans un colis discret
Génial
Parfait ✨
Positive
Une équipe sérieuse, de bons produits à prix correct, et une livraison rapide.
nickel
Parfait