Rose
livraison rapide produit comme attendus
sérieux et rapide
Excellent
Grand choix, livraison rapide et soignée
Qualité, réception rapide. Mais stress pendant le paiement par virement finalement tout c’est bien passé.
Expédition rapide mais produit de très mauvaise qualité. Certes c'est plus cher chez Zamnesia et le délai de livraison est plus long mais au moins la qualité des produits est GARANTIE.
Mauvaise pas terrible.
Pour le moment aucun champignon ne sort malgrés l'utilisation correcte ( habitué )
Produits et livraison ok
Je suis très satisfait de la rapidité de votre remboursement mais forcément déçu de ne pas pouvoir commander depuis chez moi (île de la Réunion) !!! Sachez que je suis prêt à prendre pour moi une partie des frais d'envoi !! Merci encore pour votre professionnalisme!!!
Très content du suivi colis merci
je suis néophyte et il n'y a de mode d'emploi ni en français ni en anglais dommage
24high.fr verzamelt bedrijfsreviews bij Feedback Company. Het bedrijf verzamelt onafhankelijk reviews.
24high.fr heeft de volgende resultaten bereikt:
Très professionnel Bonne qualité Top expérience 👌