16600 avis

Corallo Moretti e

ÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Un' esperienza pessima Mi hanno comunicato nel voucher un' indirizzo completamente diverso del parcheggio da raggiungere..... E a causa della loro incompetenza ho perso il volo. Dopo aver scambiato alcune mail dove mi chiedevano delle prove di quello che dicevo,sono spariti perché probabilmente non vogliono risarcire il danno fatto. Sconsiglio vivamente questa piattaforma NON seria capace di arrecare danni non indifferenti ai propri utenti. INCOMPETENTI

Parking Fiumicino Airport

Sandra Kasper

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile vide

die Buchung hat geklappt mal schauen ob es dann auch so ist.

gebucht von Donnerstag bis Sonntag

ÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Leider war meine Erfahrung mit dem Valet-Service sehr enttäuschend. Ich habe extra 30 € für das Aufladen meines Elektroautos bezahlt, aber das Auto wurde nicht geladen und ich wurde vorher auch nicht darüber informiert, dass ich dafür eine eigene Ladekarte benötige. Zudem musste ich trotz hinterlegter Flugdaten und vereinbarter Abholzeit etwa 30 Minuten auf mein Auto warten. Besonders ärgerlich war, dass ich das Auto mit 50 % Akkuladung abgegeben und mit nur 25 % zurückbekommen habe – insgesamt absolut nicht das, was ich von einem bezahlten Valet-Service erwarte.

Vallet parken

Réponse Parkmundo

Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Abwicklung vor Ort für Sie so enttäuschend verlaufen ist. Bitte beachten Sie zur Einordnung, dass wir als reine Vermittlungsplattform den Parkservice und die Zusatzleistungen wie das Aufladen von E-Fahrzeugen nicht selbst vor Ort durchführen. Die Ausführung der gebuchten Leistungen sowie die Bereitstellung des Fahrzeugs liegen in der Verantwortung unseres jeweiligen Partner-Betreibers. Dass der Ladeservice trotz Aufpreis nicht erbracht wurde und es zu Unklarheiten bezüglich einer Ladekarte kam, entspricht jedoch keineswegs den Standards, die wir an unsere Partner stellen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wenn Sie möchten, dass wir als Vermittlungsplattform den Vorfall für Sie prüfen und bezüglich der nicht erbrachten Ladegebühr von 30 € beim Partner nachhaken, können Sie sich optional mit Ihren Buchungsdaten und ggf. Nachweisen an unseren Kundensupport unter info@parkmundo.de wenden. Wir leiten das Anliegen dann gerne für Sie weiter. Mit freundlichen Grüßen Team ParkMundo

Rabe

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile vide

Das ist meine erste Buchung mit ihrem Unternehmen. Ich habe auf Empfehlung gebucht.

Parkplatzreservierung

Réponse Parkmundo

Vielen Dank für dieses tolle Feedback und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns riesig, dass Ihre erste Buchung über unsere Website so reibungslos geklappt hat und Sie die Navigation als klar und übersichtlich empfunden haben. Ein unkomplizierter Buchungsprozess und zufriedene Kunden stehen für uns an oberster Stelle. Wir leiten die Daten für Ihren gebuchten Parkplatz an unseren Partnerbetreiber vor Ort weiter, damit auch vor Ort alles glattläuft. Wir wünschen Ihnen bereits jetzt eine entspannte Anreise und eine gute Reise! Mit freundlichen Grüßen Team ParkMundo

Top

Parken DUS

Réponse Parkmundo

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Buchungsablauf so gut gefallen hat. Ein übersichtlicher und unkomplizierter Service steht für uns an oberster Stelle. Wir wünschen Ihnen eine gute und entspannte Reise! Mit freundlichen Grüßen Team ParkMundo

H.Scheerhoorn

Goed voor de prijs

Park 24

Réponse Parkmundo

Geachte klant, Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling! We zijn blij te horen dat u tevreden bent over de prijs en onze service. We stellen uw aanbeveling zeer op prijs en hopen u in de toekomst weer via ParkMundo te mogen verwelkomen. Fijne dag! Met vriendelijke groet, Het ParkMundo-team

Georg Moor

Unseriös und beleidigend

Valet Service

Réponse Parkmundo

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse bezüglich der fehlenden Legitimation bei der Übergabe sowie des unhöflichen Verhaltens am Telefon entsprechen in keiner Weise unseren Qualitätsstandards. Wir möchten jedoch klarstellen, dass ParkMundo als Online-Vermittlungsplattform fungiert. Der eigentliche Parkplatzbetrieb, die Mitarbeitenden vor Ort für die Fahrzeugübernahme sowie der telefonische Kundenservice zur Anreise werden eigenständig vom jeweiligen gebuchten Parkplatzanbieter durchgeführt. Dass es vor Ort zu solchen Unstimmigkeiten kam und Sie sich im telefonischen Kontakt mit dem Management des Anbieters beleidigend behandelt fühlten, bedauern wir außerordentlich. So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel. Da wir hierzu bereits per E-Mail in Kontakt stehen, hoffen wir sehr, dass wir gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Wir nehmen Ihre Schilderungen sehr ernst um den Vorfall intern mit dem Betreiber gründlich aufzuarbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr ParkMundo Team

Walter

Unseriös

Flughafen Parkplatz

Réponse Parkmundo

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass die Buchung und die Zahlungsabwicklung für Sie reibungslos verliefen. Umso mehr bedauern wir, dass es nachträglich zu einer Stornierung kommen musste. Wir möchten Ihnen versichern, dass eine Stornierung wegen Überbuchung keineswegs unser Standard ist. ParkMundo gleicht die Verfügbarkeiten regelmäßig mit den Systemen der jeweiligen Parkplatzanbieter ab. In seltenen Ausnahmefällen kann es durch Verzögerungen bei der Datenübermittlung des Betreibers leider kurzfristig zu Überschneidungen kommen. In den meisten Fällen wird der Betrag selbstverständlich umgehend und vollständig erstattet. Wir verstehen vollkommen, dass diese Situation ärgerlich ist, und arbeiten kontinuierlich mit unseren Partnern daran, solche Schnittstellenprobleme zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr ParkMundo Team

Johannes Vorländer

Wer hier gut bewertete Anbieter aufführt, die dann betrügen, ist verantwortlich

Parken-Service in DUS Flughafen

Réponse Parkmundo

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Verärgerung vollkommen, möchten den Vorwurf der Mitverantwortung an einem Betrug jedoch klar einordnen. Als Vermittlungsplattform ist es unser Anspruch, ausschließlich zuverlässige Partner zu listen. Die Bewertungen auf unserer Seite basieren auf echten Kundenerfahrungen. Wenn ein Anbieter vor Ort Vereinbarungen bricht, unberechtigte Gebühren verlangt oder sich unprofessionell verhält, prüfen wir solche Fälle umgehend intern. Partner, die wiederholt gegen unsere Standards verstoßen, werden von unserer Plattform entfernt. Wir lassen Sie mit solchen Vorfällen nicht allein: Bitte senden Sie uns Ihre Buchungsnummer und die Details zum Vorfall an info@parkmundo.de. Wir setzen uns direkt mit dem Anbieter auseinander und unterstützen Sie dabei, den Sachverhalt zu klären. Mit freundlichen Grüßen Ihr ParkMundo Team

Toljaj

ÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Vallet Parking hat funktioniert! Befremdlich war, dass der Fahrer extra 50€ wollte wegen Nachtzuschlag und das ohne Quittung. Er meinte der Chef würde mir das per Mail schicken. Bis dato nichts angekommen.

Vallet Parking

Réponse Parkmundo

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass der Valet-Service an sich gut funktioniert hat, allerdings bedauern wir die Verunsicherung bezüglich der Quittung sehr. Vorab zur Information: Ein Nachtzuschlag wird bei Buchungen zu späten oder sehr frühen Zeiten direkt vom jeweiligen Parkplatzanbieter vor Ort erhoben und ist entsprechend in den Hinweise vor der Buchung vermerkt. Dennoch sollte der Erhalt einer Quittung vor Ort oder die zügige Nachsendung per E-Mail selbstverständlich sein. Dass Sie bis heute keinen Beleg erhalten haben, ist nicht in Ordnung. Bitte senden Sie uns eine kurze E-Mail mit Ihrer Buchungsnummer an info@parkmundo.de. Wir setzen uns umgehend mit dem Betreiber in Verbindung, damit Ihnen die Quittung für die 50 € schnellstmöglich nachgereicht wird. Mit freundlichen Grüßen

Diehm

Demi-étoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Diese Firma ist die reinste Katastrophe. Buchung war ohne Probleme. Beim Auto abholen am Flughafen Hinflug gab es schon Probleme wegen Personalmangel. Bei der Rückfahrt mussten wir über 1 Stunde bis 24.00 Uhr warten bis wir das Auto zurück bekamen. Übergabe gab es keine, weil sie angeblich noch weitere Autos übergeben mussten. Bei der Heimfahrt stellte ich fest dass meine ganzen Daten vom Bordkomputer gelöscht waren (Navigationsliste, gespeicherte Radiosender, meine Handyverbindung zum Auto ect.) Was mir sehr komisch vorkam. Nächsten Tag kontaktierte ich die Firma, mann wollte recherchieren wer mit dem Auto gefahren ist. Einen Tag später bekam ich einen Strafanzeige wegen falsch parken im totalen Halteverbot. Ich war geschockt und rief nochmals an. 4 Tage später kam ein weiterer Strafzettel vom Parken im absoluten Halteverbot, von einem anderen Ort.. Ich war Sprachlos.. Jetzt wurde mir klar warum alle Daten gelöscht wurden. Ich habe den Fall meinem Anwalt übergeben wegen Verdacht des unbefugten Gebrauchs sowie der Untreue durch die verantwortlichen Firma ParkMundo. Erst als ich den zweiten Strafzettel an die Firma schickte und mit Anwalt drohte, kam eine Rückmeldung dass die Sache untergegangen wäre und es an den Chef weitergeleitet wird der sich drum kümmere. Jedoch 2 Tage später noch keine Rückmeldung vom Chef. Das geht garnicht. Ich kann diese Firma auf keinen Fall weiterempfehlen.

Parken bei ParkMundo

Réponse Parkmundo

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen die von Ihnen geschilderten Vorfälle sehr ernst. Wir möchten jedoch klarstellen, dass ParkMundo als Online-Vermittlungsplattform agiert und nicht selbst der ausführende Parkplatzbetreiber vor Ort ist. Die Dienstleistung (Valet-Service, Fahrten mit dem Fahrzeug sowie die Betreuung vor Ort) wird eigenständig durch den gebuchten Parkplatzanbieter durchgeführt. Falls Sie es noch nicht getan haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Buchungsnummer und den entsprechenden Unterlagen (z. B. den Strafzetteln) an info@parkmundo.de. Wir helfen Ihnen sehr gerne bei der Korrespondenz mit dem Anbieter und setzen uns direkt mit dessen Geschäftsführung in Verbindung, um den Sachverhalt umgehend zu klären. Mit freundlichen Grüßen Ihr ParkMundo Team

Frau J.

Übersichtlich und einfach nur durchklicken

Valet Parking

Réponse Parkmundo

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Website als übersichtlich empfinden und der Buchungsprozess so einfach geklappt hat. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Buchung wieder zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ParkMundo Team

Liliane Weynand

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Im Vergleich zur Parkseite des Flughafens ein Kinderspiel. Klare Angaben und schnelle Bearbeitung . Hoffe, beim Treffen mit dem Valet genauso gute Erfahrung zu machen .

Parking

Réponse Parkmundo

Hallo, vielen Dank für die tolle Rückmeldung und das große Lob! Es freut uns riesig, dass unser Buchungsprozess für Sie im Vergleich so unkompliziert war und Sie mit den klaren Angaben sowie der schnellen Bearbeitung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! Wir drücken Ihnen ganz fest die Daumen, dass auch die Fahrzeugübergabe mit dem Valet-Service vor Ort genauso entspannt und reibungslos verläuft. Sollten vorab oder während der Reise Fragen aufkommen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine gute, stressfreie Reise und einen angenehmen Flug! Mit freundlichen Grüßen Ihr ParkMundo Team

Selim Acar

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile

Das Parken war echt easy zu finden! Nur das „P3“-Schild könnte ein bisschen größer sein – im Dunkeln übersieht man das leider total leicht. 😉

Réponse Parkmundo

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Anreise und das Parken als so unkompliziert empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der Beschilderung von „P3“ im Dunkeln. Solche Rückmeldungen helfen uns sehr weiter – wir leiten diesen Punkt gerne direkt an den Betreiber vor Ort weiter, damit die Ausschilderung für spätere Ankünfte verbessert werden kann. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt und freuen uns auf Ihre nächste Buchung! Mit freundlichen Grüßen Ihr ParkMundo Team

Nathalie H

ÉtoileÉtoile videÉtoile videÉtoile videÉtoile vide

Nous avons réservé pour notre voiture du 27 juillet au 14 août inclus. Donc les dates inclus bien deux week end . Nous avons eu la surprise de devoir payer 20 euros de plus car il y avais 2 week end dedans . Je trouve cela abusé étant donné que vous demandez les dates vous savez que 2 week end son inclus dedans . Pur arnaque pour attirer le client chez vous croyant que c est moins cher. Vous l inscrivez en bas dans les toutes petites lignes alors ne demandez pas les dates

Parking 15j

Publié le

Parkmundo collecte des avis sur Feedback Company, une entreprise qui recueille des avis de manière indépendante.

Parkmundo a obtenu les résultats suivants :

• checkNote moyenne: 8.2/10
  • check16600 avis collectés
  • checkPremier avis rédigé le 1 septembre 2015

Parkmundo

“At ParkMundo, we empower travellers to easily compare and book secure airport parking across the globe—saving time, money, and stress through a simple, reliable platform.”

Fiable et transparent

Pour offrir une expérience client optimale, il est essentiel d’être à l’écoute de vos clients. C’est pourquoi chez Feedback Company, nous mesurons en permanence les expériences. Nous posons la bonne question, à la bonne personne, au bon moment. Mesurer les expériences est essentiel. Nos recherches se concentrent sur Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).

Feedback Company recueille des commentaires avec des données vérifiées de ses clients. L’entreprise s’engage à lutter contre les faux avis et vérifie leur origine.Cliquez ici pour plus d’informations à propos de la politique d’évaluation de Feedback Company et de la création de la page d’évaluation.

16600 avis

Corallo Moretti e

Parking Fiumicino Airport

Sandra Kasper

ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile vide

die Buchung hat geklappt mal schauen ob es dann auch so ist.

gebucht von Donnerstag bis Sonntag

Vallet parken