Gerne Leider nur zeitlich eingeschränkte Öffnungszeit bei der Ankunft. Die Stellplätze auf L2 haben eine Ausbesserung nötig. Duschraum für Herren war geschlossen. Da die Rezeption nachmittags...Gerne Leider nur zeitlich eingeschränkte Öffnungszeit bei der Ankunft. Die Stellplätze auf L2 haben eine Ausbesserung nötig. Duschraum für Herren war geschlossen. Da die Rezeption nachmittags geschlossen hatte, war ein Besuch des Schwimmbades an diesem Tag nicht möglich
Ich fand das Ferienhaus nicht unbedingt sauber
Super Apartment mit wohlfühlcharakter
Schöne saubere Unterkunft
Hermitage Wellness 37
Super Wohnung mit guter Ausstattung (37), lediglich die Sofas unbequem (der Rücken schmerzt) und ZDF schaltet sich nach einer halben Stunde ab. Programme nicht in HD, daher ab Januar wahrscheinlich gar kein Empfang mehr möglich.
Anonym, Familie
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen mit Blick auf das Bungalow (etwas in die Jahre gekommen und nicht komplett sauber)
Anonym
War leider nicht so zufrieden
Ich buche schon seit vielen Jahren bei Roompot und war bisher immer super zufrieden. Dieses Mal leider nicht. Zuerst muss ich sagen das ich mich für einen...War leider nicht so zufrieden
Ich buche schon seit vielen Jahren bei Roompot und war bisher immer super zufrieden. Dieses Mal leider nicht. Zuerst muss ich sagen das ich mich für einen anderen Park entschieden habe. Direkt am Meer mit Restaurant und Hallenbad uvm. Dort konnte ich die Häuser auswählen und sah ein Pethome angezeigt das ich auch gleich nahm da ich mit zwei Hunden angereist bin. Dieses Pethome befand sich aber nicht auf dem von mir favorisierten Campingplatz sondern ca 5 Kilometer entfernt in einem kleinen Dorf aber ohne Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten oder Hallenbad. Eigentlich wollte ich mein Auto im Urlaub nicht nutzen…. Musste dies aber dann täglich tun. Aber dies ist wohl auch teilweise mein Verschulden ich hätte die Adresse noch einmal prüfen können. Aber trotzdem war ich sehr traurig nicht direkt am Meer sein zu können, das war eigentlich Hauptkriterium bei meiner Suche! Das Pethome war optisch sehr schön nur wirklich Zentral in dem Park mit circa 80- 90 Bungalows… und somit saßen wir dann etwas auf dem Präsentierteller… etwas mehr Privatsphäre wäre schön gewesen. Die wirklich störendere Punkte waren aber, das Bett, die Klimaanlage/ Heizung und der Tv Das Bett ist eher ein Schullandheim Bett als ein Bett in einer nicht ganz günstigen Unterkunft. Ich hatte aber der ersten Nacht wahnsinnige Rückenschmerzen. Die Matratze verschoben sich ständig. Der Bettbezug/ Wäsche war zu kalt und nicht angenehm auf der Haut. Ich habe keine Nacht gut geschlafen. Die Klimaanlage ( wir waren dort als es draußen ca 10° C hatte… pustete im vollen Eifer kalte Luft. Man konnte wie man wollte versuchen eine angenehme Raumtemperatur zu erzeugen. Dies gelang nicht! Wie von Geisterhand stellte sich das Gerät immer wieder auf kaltes Gebläse auch während der Nacht..🥶🥶🥶 Der TV lies sich über das Handy steuern aber nicht die Lautstärke regeln… war also auch nicht zu gebrauchen. Das positive war das der Garten eingezäunt war und es waren Näpfe vorhanden. Ich verreise viel mit den Hunden und selbst bei Häuser von nicht als Pethome deklariert werden waren Hundebetten und Decken oder Spielzeug für die Hunde bereitgestellt und das ohne Aufpreis! Hier musste ich ca 100€ Aufpreis bezahlen und für meinen großen Hund ( Rhodesian Ridgeback) war auch die Hundebox nicht nutzbar. Also nein ich werde dieses Mal leider keine gute Bewertung abgeben können. Ansonsten bin ich aber ein großer Fan von Roompot.
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Park, sehr schön gelegen. Freundliches personal Der Bungalow war mit allem ausgestattet was man benötigt hat und sehr modern
Die Buchungsbedingungen von rompott und z.b. Holiday stimmen nach Abschluss der Buchung nicht überein. Lt. Holiday sollte der gesamte Betrag incl. Kaution überwiesen werden - lt. Rompott sollte die...Die Buchungsbedingungen von rompott und z.b. Holiday stimmen nach Abschluss der Buchung nicht überein. Lt. Holiday sollte der gesamte Betrag incl. Kaution überwiesen werden - lt. Rompott sollte die Kaution vor Ort gezahlt werden. Lt. Holiday würde mir bestätigt, dass ich Handtücher inklusive gebucht hatte - lt. Rompott hatten wir KEINE Handtücher bezahlt. Eine Voranfrage per Mail, ob das Zimmer mit Balkon ist, wurde nicht beantwortet. Trotzdem einen angenehmen und erholsamen ruhigen Aufenthalt gehabt und wir würden die Unterkunft wieder buchen.
Entspannte und gemütliche Woche im November
Es hat uns sehr gut gefallen und kommen gerne wieder