Wir kamen bei sehr schlechtem Wetter. Es war kalt und windig und regnerisch! Aber unsere Unterkunft war so gemütlich und heimisch dass wir garnicht mehr weg wollten. Wir haben die Zeit sehr genossen. Auch der Blick auf das Wasser des kleinen Sees war toll und die Kühe hinterm Haus auf der Weide gaben uns ein Gefühl von zuhause. Die Couch war wirklich super bequem und man hatte viel Platz um gemeinsam zu kochen. Wir wollen im Sommer auf jedenfall wiederkommen!
Allgemein aüßerungen
Fenster Scheiben war nicht sauber. Bade Zimmer Tür und Fenster Rahmen war nicht sauber. Können Sie selber merken, wenn Sie mit Finger darauf gehen.
Wieder eine schöne Woche im Strandhaus
Es war sehr schön wie in den Vorjahren auch. Während unsere Villa auch einmal renoviert worden ist sah das bei unseren Freunden leider anders aus....Wieder eine schöne Woche im Strandhaus
Es war sehr schön wie in den Vorjahren auch. Während unsere Villa auch einmal renoviert worden ist sah das bei unseren Freunden leider anders aus. Das Sofa im Wohnzimmer war schon ziemlich verschlissen. Die Sauberkeit bei der Ankunft war auch schon mal besser...
Brachhaus / Kamperland
Wir hatten schöne 4 Tage in einem Beachhaus, ich finde allerdings das der Preis doch sehr hoch ist. Die Lage ist wundervoll allerdings hatte ich mir das Haus etwas luxuriöser vorgestellt bei dem aufgerufenen Preis.
Bungalow
Die kleinen Bungalows sind in die Jahre gekommen. Leider Schimmel und Rost an verschiedenen Teilen
Perfekter Erholungsurlaub
Eine schöne Möglichkeit um richtig runterzukommen und dem Alltag zu entfliehen. Die ersten Häuser bis ca 50 sind direkt aufs Meer gerichtet. Die Häuser darüber...Perfekter Erholungsurlaub
Eine schöne Möglichkeit um richtig runterzukommen und dem Alltag zu entfliehen. Die ersten Häuser bis ca 50 sind direkt aufs Meer gerichtet. Die Häuser darüber hinaus auf den Hafen indem man die großen Containerschiffe beobachten kann. In nur 3 Gehminuten ist man bereits an den ersten Strandhütten und in wenigen Minuten mit dem Auto erreicht man bereits Supermärkte. Die Unterkunft ist gut ausgestattet.
Wir fahren seid uber 10 Jahren in diesen Park, entweder campen wir oder buchen in der Winterzeit ein Haus. Für uns fängt sofort die Erholung an, da wir es lieben direkt ans Meer gehen zu können und...Wir fahren seid uber 10 Jahren in diesen Park, entweder campen wir oder buchen in der Winterzeit ein Haus. Für uns fängt sofort die Erholung an, da wir es lieben direkt ans Meer gehen zu können und dort stundenlang mit dem Hund spazieren gehen zu können. Dieses Mal haben wir auch zum ersten Mal im Parkrestaurant gegessen und waren positiv überrascht, wir gut das Essen war. Das Haus ist vernünftig eingerichtet, sauber und der Park ist ordentlich geführt. Jedes Personal auf das wir treffen, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sei es im Supermarkt, um Restaurant und in den Servicebereichen. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder
Kleine Auszeit
Saubere Wohnung, gepflegte Anlage.Ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Shopping Touren
Perfekte Lage
Der Preis ist hier etwas hoch , aber man bekommt einen guten Ausblick
Leichter Schimmel in der Duschkabine Leicht muffiger Geruch im Elternschlafzimmer