Bewertungen

74067 Bewertungen
Bewertung schreiben

90% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

74067 Bewertungen

Wir waren schon öfter in verschiedenen Roompotparks, aber hier war die Reinigung nur sehr oberflächlich, die Handtücher für Küche und Bad fehlten, es gibt gibt keine Putztücher, die Beleuchtung in... Wir waren schon öfter in verschiedenen Roompotparks, aber hier war die Reinigung nur sehr oberflächlich, die Handtücher für Küche und Bad fehlten, es gibt gibt keine Putztücher, die Beleuchtung in Ihren Häusern ist eine Katastrophe , man kann kaum lesen, Handarbeiten ist nicht möglich, am Esstisch gibt es keine Beleuchtung

Die Wohnung war überhaupt nicht geputzt! Es war extrem dreckig in jedem Raum. Besonders die Küche war extrem dreckig und unhygienisch! Das Schwimmbad war sehr schön, aber sowohl die... Die Wohnung war überhaupt nicht geputzt! Es war extrem dreckig in jedem Raum. Besonders die Küche war extrem dreckig und unhygienisch! Das Schwimmbad war sehr schön, aber sowohl die Wassertemperatur als auch die Raumtemperatur drinnen war deutlich zu kalt! Vor allem auch bei den Duschen!

Eine tolle Unterkunft in einer Lage, die nicht besser sein könnte. Roompot bietet hier ein tolles Rundum-Sorglos-Paket. Vom Gepäckservice über den Brötchendienst ist wirklich an alles gedacht. Die... Eine tolle Unterkunft in einer Lage, die nicht besser sein könnte. Roompot bietet hier ein tolles Rundum-Sorglos-Paket. Vom Gepäckservice über den Brötchendienst ist wirklich an alles gedacht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Schade ist, dass man erst sehr spät einchecken kann.

Leider war auf Grund Auslastung und der Jahreszeit der Service wie zu erwarten eingeschränkt.

Schöner Kurzurlaub

Der Aufenthalt war wie beim letzten Mal angenehm

Traumhaft

Es ist einfach ein unbeschreibliches schönes Gefühl wenn man wach wird und man schaut aufs Meer 🌊 wir kommen auf jeden Fall wieder 😍

Alles bestens, die Lage ne die Häuser sind ein Traum!

Direkt am herrlichen Strand

herrlich naturnah, unkompliziertes Anreisen/Abreisen, es gibt alles was erforderlich ist und mehr...

Unser Tiny-Haus war wunderschön und gemütlich eingerichtet. Es war auch alles sehr sauber. Es fehlte mir allerdings eine Garderobe oder wenigstens ein paar Haken an die man eine Jacke aufhängen... Unser Tiny-Haus war wunderschön und gemütlich eingerichtet. Es war auch alles sehr sauber. Es fehlte mir allerdings eine Garderobe oder wenigstens ein paar Haken an die man eine Jacke aufhängen kann. So etwas ist gerade im Winter unverzichtbar. Die beiden Heizkörper im Wohnraum hängen unter der Dachschräge und lassen sich nicht getrennt steuern. D.h. wenn ich bei 18° auf der Couch sitzen will, habe ich im Schlafbereich Saunatemperatur. Bis in die Essecke in der Küche gelangt die Wärme überhaupt nicht. Für die Vermietung im Winter sollte da für alle Fälle nachgebessert werden. Der Park selbst ist sehr gepflegt, sauber und die Wege gut beschildert.Sowohl Strand als auch ein Supermarkt schnell erreichbar. Die Einrichtungen im Park haben wir nicht genutzt und können diese deshalb nicht beurteilen.