Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden es war alles sauber und würden es unseren Freunden weiterempfehlen. Was sie noch verbessern können das wäre wenn es Lastenfahrräder zum ausleihen gäbe oder anhänger
83732 BewertungenBewertung schreiben
89% empfiehlt Roompot Parks - Deutsch!
83732 BewertungenBewertung schreiben
89% empfiehlt Roompot Parks - Deutsch!
Empfehlung
De Banjaard Juni 2025 Es ist schwierig, ein Fahrrad oder E-Bike zu bekommen, da man es nicht vorbestellen konnte. So standen morgens um 10 Uhr viele Interessenten an der Rezeption und es gab lange Wartezeiten. Das ist schade, wenn man das Rad nur für einen Tag ausleihen kann und erst nach 11 Uhr loskommt.
Empfehlung
Es war unsere erste Reise auf einem Campingplatz. Es war alles sehr sauber und die Leute waren sehr freundlich. Für die Kids waren reichlich Aktivitäten und Unterhaltung vorhanden. Das kleine chalet für 4 Personen war ausreichend und hatte alles was man benötigt. Der kleine Supermarkt bietet alles was man braucht, er ist nur sehr überteuert. Etwas negatives gibt es allerdings, die Betten sind furchtbar, da waren Rückenschmerzen vorprogrammiert. Und unsere dusche war unten an der Dichtung undicht und hat das halbe Bad überflutet. Sonst sehr empfehlenswert
Empfehlung
Insgesamt ein gelungener Urlaub Tolles Ambiente mit dem Gewässer, ausreichend Toilettenpapier, Seife und Spülmittel wären wünschenswert
Empfehlung
wunderschöne Ruheoase direkt am Strand Ich wollte eine möglichst ruhige und gemütliche Unterkunft direkt am Meer und dieses BeachHouse hat alle Erwartungen erfüllt. An einem Abend war es etwas laut weil in den angrenzenden BeachCafes Partys stattfanden, wenn das in der Haupsaisson oder Wochenende öfters stattfindet, wäre das für mich persönlich sehr störend.
Empfehlung
Entfernung zum Zentrum von Domburg war gut. Schwimmbad war nett,aber recht voll. Vielleicht sollte man Zeitslots einrichten,damit jeder eine Chance hat,rein zu kommen. Wenn man bei schlechtem Wetter nicht direkt um 10 Uhr kommt,kommt man nur rein,wenn Gäste raus gehen.Chalet war recht klein. Im Zentrum des Parks viele Unterhaltungs- und Essensmöglichkeiten,aber alles Recht teuer. Auch der Supermarkt hatte stolze Preise. Bei Problemen wird einem umgehend geholfen. Im Allgemeinen ganz nett,aber Recht teuer fast 1000 Euro für 4 Nächte für ein kleines Chalet.
Es ist Luft nach oben! Zu wenig Leistung für einen hohen Preis! 4 Übernachtungen haben 1.200€!! gekostet. Dafür ist das Haus SEHR minimalistisch ausgestattet. Nur das Allernötigste ist vorhanden, so dass man die Spülmaschine jeden Tag nutzen muss. Es gibt aber nur 3!!! Tabs 🙈. So etwas gehört zu einer Grundausstattung und sollte in ausreichendem Maße vorhanden sein. Ebenso wie Trockentücher, eine Badematte oder ausreichendes Toilettenpapier. Es kann nicht sein, dass man für einen Kurztrip all diese Dinge mitnehmen muss!! Da sollte unbedingt nachgebessert werden und der Standart allgemein angehoben werden!
Empfehlung
Schön wars Wir waren schon zweimal da und kommen auch gerne wieder =)
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren zu Ihnen und zwar mit der kompletten Familie, 9 Erwachsene, 3 Kinder plus Hund. Unsere Unterkunft, die wir nun schon zum 3. Mal gebucht haben, wurde von Jahr zu Jahr unsauberer. Sei es der Garten und nun auch in diesem Jahr die Sauberkeit im Haus. Das sind wir nicht gewohnt. Nur einige Beispiele: Das Fallrohr vom Haus lag abgebrochen auf dem Rasen. Zigarettenkippen und Frühstücksreste ebenfalls verteilt auf dem Rasen. Im Haus fehlten einige Kücheninhalte. Der Boden war nicht besonders gereinigt. Wollmäuse unter den Betten und der Couch. Die Fußleisten sind anscheinend schon lange nicht mehr gereinigt worden. Dies alles führte zur Diskussion, im nächsten Jahr nicht wieder zu Ihnen zu kommen. Wir haben einiges am Freitag bei Ihnen gemeldet und man entschuldigte sich, in dem man uns FÜR DIE NÄCHSTE BUCHUNG einen Preisnachlass von 200€ anbot. Das finde ich nicht in Ordnung.
Empfehlung
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Sanitäranlagen, gute Angebote.
Empfehlung
Wunderschöner See. Unterkunft zweckmäßig. Alles vorhanden, was man braucht. Der Park sehr gepflegt.
Empfehlung
Wir hatten eine schöne Zeit Es war alles super Wir als Familie mit (3 klein Kinder) hatten eine sehr schöne Zeit im Roompot Beach Resort wir werden aufjedenfall wieder kommen Nur leider waren die Betten und die Toiletten richtig sauber ich bitte drum das beim nächsten mal besser sauber zumachen
Urlaub
Empfehlung
Schön Lage war sehr gut. Außenanlagen vor dem Haus und zu den Häusern sahen etwas ungepflegt aus. Sehr viel Entenkot. Leider auch nur ein Kanu zum Mieten da gewesen. Duschen könnten sauberer sein und auch der Geruch in der Dusche war sehr unangenehm. Sonst war es okay, aber leider nicht ganz 100% alles vom Vorgänger weg. Abfahrt gerne eine Stunde später. Mit Kindern echt sportlich, wenn man morgens noch ohne Stress das Frühstück genießen möchte. Preise über 200€/Nacht ist Zuviel.
Empfehlung
Dishoek im Juni 2025 Ein wunderschönes Haus in bester Lage zum Strand und zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. 3 Schlafzimmer, 3 Bäder und 4 TV-Geräte!! Die Treppe nach oben ist allerdings eine Herausforderung. Toaster und Handmixer wären auch nicht schlecht.
Roompot Parks - Deutsch sammelt Unternehmensbewertungen bei Feedback Company. Das Unternehmen sammelt Bewertungen eigenständig.
Roompot Parks - Deutsch hat folgende Ergebnisse erzielt:
Um ein optimales Kundenerlebnis zu bieten, ist es wichtig, Ihren Kunden zuzuhören. Deshalb messen wir bei Feedback Company kontinuierlich Erfahrungen. Wir stellen der richtigen Person zur richtigen Zeit die richtige Frage. Die Messung von Erfahrungen ist der Schlüssel. Unsere Forschung konzentriert sich auf Customer Experience (CX), Product Experience (PX) en Employee Experience (EX).
Feedback Company sammelt Feedback mit verifizierten Daten von seinen Kunden. Das Unternehmen setzt sich für die Bekämpfung gefälschter Bewertungen ein und überprüft die Herkunft der Bewertungen.Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten zu den Bewertungsrichtlinien von Feedback Company und zur Erstellung der Bewertungsseite.
Empfehlung
Schön wars Wir waren schon zweimal da und kommen auch gerne wieder =)
Urlaub
Roompot Parks - Deutsch hat folgende Ergebnisse erzielt: