Bewertungen

9.5 / 10
81987 Bewertungen
Bewertung schreiben

99% der Kunden empfehlen dieses Unternehmen.

After-Sales
9.4/10
Bestellstatus-Updates
9.4/10
Informationen auf der Website
9.2/10
Kundenfreundlich
9.6/10
Lieferzeit
9.4/10
Bequeme Bestellung
9.6/10
Reaktionszeit
9.4/10

81987 Bewertungen

Uta Sondenheimer

1/10

Ich habe online eine Bestellung getätigt und per Paypal bezahlt. Das war am 03.07.20. Das Geld wurde abgebucht. Bis heute habe ich weder eine Auftragsbestätigung noch eine Rechnung erhalten. Auf... Ich habe online eine Bestellung getätigt und per Paypal bezahlt. Das war am 03.07.20. Das Geld wurde abgebucht. Bis heute habe ich weder eine Auftragsbestätigung noch eine Rechnung erhalten. Auf meine Rückfrage per Mail erhalte ich keine Antwort. Der Versuch dort anzurufen scheiterte nach 7 min. da man mich als ich endlich angeblich dran war, aus der Leitung warf. Sauladen!!!

Stärken

keine gefunden


Horst Ricker

1/10

Ich habe bei Obelink zwei Rollos Auftrags Nr 4000221013 gekauft
Die Rollos sind beide defekt ( sehr schlechte Verpackung )
Für die Reklamation ist Obelink weder Tel. noch per E-Mail zu Ich habe bei Obelink zwei Rollos Auftrags Nr 4000221013 gekauft
Die Rollos sind beide defekt ( sehr schlechte Verpackung )
Für die Reklamation ist Obelink weder Tel. noch per E-Mail zu
erreichen Die Fa. ist nicht zu Empfehlen
Elsfleth 07.07.2020

Stärken

sehr schwache Leistung


Paul Kühn

10/10

Ich kaufe meinen Campingbedarf seit vielen Jahren teils online oder auch direkt im Warenhaus ein und habe bisher keinerlei Fehlkäufe zu verzeichnen. Reklamationen wurden auch zu meiner Zufriedenheit... Ich kaufe meinen Campingbedarf seit vielen Jahren teils online oder auch direkt im Warenhaus ein und habe bisher keinerlei Fehlkäufe zu verzeichnen. Reklamationen wurden auch zu meiner Zufriedenheit gelöst.

Stärken

Telefonische Hotline sehr kompetent


Andreas Hofer

10/10

Klasse Vorzelt. Auch nach mehrmaligen Aufbau echt super

Stärken

Top Qualität


Dr. R. Mohr

1/10

Absolut nicht zu empfehlen! Die sind nicht in der Lage, den Versand eines rechtzeitig widerrufenen Kaufgegentandes zu stoppen. Auf den Aufwandkosten der Rücksendung bleibt der Käufer sitzen!

Stärken

Keine!


Norbert

9/10

Super Produkt

Stärken

Top Produkt


Gerald

10/10

Superschnelle Lieferung

Stärken

man wird auch am Sonntag benachrichtigt


Dietmar Schommer

1/10

..mir wurde von einen MA für einen Residence-Room die falschen Seitenwände verkauft . Nun habe ich nach regen Kontakt mit Herrn Aron!! die beiden Seitenwände mit dhl zurück gesendet und warte seit 2... ..mir wurde von einen MA für einen Residence-Room die falschen Seitenwände verkauft . Nun habe ich nach regen Kontakt mit Herrn Aron!! die beiden Seitenwände mit dhl zurück gesendet und warte seit 2 Wochen auf eine Antwort von der Serviceabteilung um die passenden Seitenwände zu bestellen . Sehr zaghaftes und unprofesionelles Handeln........

Stärken

...guter Preis aber sehr schlechter Service ( was ich nun schon zum 2.mal erfahren mußte )


Andreas

2/10

Würde NULL Punkte geben wenn möglich

Stärken

Habt ihre mit dem letzten Update des Online Shop verloren


G. Zirkenbach

1/10

Ich stelle fest, dass das Unternehmen dem enormen Anstieg der Aufträge wohl nicht gewachsen ist. Daher verstehe ich nicht, dass man dies zwar bemerkt, aber nicht gegen gesteuert hat.

Stärken

bei meiner Bestellung fallen mir dazu keine Floskeln ein...... Daher auch die zurückhaltende Bewertung.